Reviews (in native language) - Private events

 

Nous avons passé un magnifique week-end pour notre mariage.  Merci pour votre gentilesse.

Mariage Sophie et Gauthier - 29 septembre 2018


Un lieu féerique ! Dès que j'ai su que j'allais me marier, le Château de Maulmont a tout de suite été une évidence (mes parents et beaux parents y ont également célébré le leur il y a des années !).  Les propriétaires sont charmants et très arrangeants, les prix pour la beauté du cadre sont tout à fait cohérents et nous avons passé un merveilleux moment !  Nous recommandons 1000 fois le château ! 

Mariage Anne et Benjamin - 22 septembre 2018


Je tenais à vous remercier pour cet excellent weekend que nous avons passé dans votre château, nos hôtes ont été ravis et nous également.  Merci pour votre gentillesse et votre accueil.

Mariage Catherine et Christophe - 15 septembre 2018


Encore merci pour tout.  Nous avons vécu un magnifique rêve éveillé grace à vous et votre merveilleux château.  Ne changer rien !

10 ans de mariage - Julie et Mathieu - 25 août 2018


Nous avons eu un mariage férique notamment grâce à ce lieu magnifique.  Les prestations proposées ont permis à tous nos invités de profiter au maximum de ce week-end qui a même goût de trop peu tellement il est passé vite.  Les propriétaires, Maartje et Ian, sont vraiment exceptionels, très prévenants, ils répondent rapidement aux mails pendant toute la préparation et le jour J ils sont très présents mais en même temps si discrets que vous ne les remarquerez même pas.  Encore mille mercis pour ce fabuleux week-end.  Seul conseil réservez bien en avance car même deux ans à l'avance nous n'avons pas eu le week-end que nous souhaitions (ce n'était pas trop grave pour nous car nous avons pu décaler la mairie sans problème).

Mariage Clotilde et Lynck - 4 août 2018


Merci à tous les deux du fond du coeur pour votre accueil dans ce cadre magnifique.  Merci pour toutes les gentilles attentions, toujours des solutions au moindre problème.  Restez comme vous êtes.  Merci encore pour ce mariage de rêve.  

Mariage Chaanbati et Yann - 28 juillet 2018


Nous avons passé un weekend vraiment magique dans votre château.  Tout s'est déroulé à merveilles et même la météo à finalement était au rendez-vous.  Nos invités et nous-mêmes sommes vraiment ravis.  Encore un grand merci pour votre disponibilité et votre réactivité durant le weekend et les semaines qui ont précédés l'événement.

Mariage Julie et Jérôme - 21 juillet 2018


Nous avons d'abord découvert le Château de Maulmont par internet : premier coup de coeur. C'est le premier lieu que nous avons visité et nous avons tout de suite su que nous allons nous marier dans cet endroit féerique.  Maartje et Ian sont très accueillants et riches en conseils, sur le plan humain comme sur le plan logistique.

La citronnade d'accueil a eu lieue devant le château, à proximité des parkings, neanmoins dissimulés par des arbres.  Le vin d'honneur a eu lieu dans la très belle cour.  Nous avons particulièrement apprécié de pouvoir dîner et danser toute la nuit dans la grande salle du château, sous le barnum contigu et dans le bar attenant.  Il étatit très agréable et rassurant de pouvoir loger près de 70 personnes dans les chambres des étages, qui sont toutes plus belles les unes que les autres.  Le matin, nous avons profité du brunch dans l'écrin de verdure de la cour et du barnum.  Nous avons pu également faire un plongeon dans les piscines et nous faire sécher au soleil sur les chaises longues.

L'endroit est sublime, les propriétaires chaleureux et de très bon conseil, le château nous a offert le cadre dont nous rêvions pour notre inoubliable mariage.  

Mariage Philippa et Antoine - 14 juillet 2018


Le Château de Maulmont est vraiment idéal pour un mariage en Auvergne. Le lieu est formidable et se différencie des autres châteaux de la région, par sa façade rose mais également par les jardins extrêment bien entretenus qui donnent un cachet formidable.  

Avec les gîtes attenant ainsi que les yourtes non loin, nous avons pu faire dormir 100 personnes le soir du mariage, ce qui était pour nous très important.  Maartje est également d'une grande aide dans l'organisation, elle sait exactement vous guider pour peaufiner l'organisation et s'assurer que vous ayez pensé à tout. 

Nous sommes ravis de notre expérience et de la disponibilité de nos hôtes et ne saurions que vous recommander le Château de Maulmont.

Mariage Marianne et Thomas - 7 juillet 2018


Merci à vous qui avez fait de ce jour particulier pour nous un jour exceptionnel.  Bravo ! 

Mariage Anne-Sophie et Walid - 23 juin 2018


Thank you so much for all of your help in the lead up to and across such a wonderful wedding weekend ! We really couldn't have done it without you and are so grateful to you both.

Mariage Sacha et Michael - 16 juin 2018


Merci, le cadre est merveilleux, l'accueil professionnel et chaleureux, notre mariage est devenu un conte de fée, tous les invités ont été subjugués.  Tout le monde voulait rester et prolonger ce merveilleux weekend.  Merci, merci, merci et à bientôt pourquoi pas.   

Mariage Joëlle et Laurent - 9 juin 2018


Merci, Château de Maulmont, notre lieu sacré de mariage ! We can't put into words the happinness, the love and the fun we lived through on the 2nd June 2018.  Thank you for your warm welcome and for letting us treat the place like our own home.  All the best for the rest of the season ! 

Mariage Cait et Pierre-Yves - 2 juin 2018


Félicitations pour ce super lieu et l'accueil réservé.  Nous avons passé un wwekend de rêve pour notre mariage.  Merci à vous !

Mariage Camille et Jean-Philippe - 19 mai 2018


Le site est magnifique, tous nos invités étaient ravis. Merci à vous de nous avoir aidé à faire de notre mariage un moment parfait. Merci pour les conseils et l'aide apportés durant les préparatifs. Rendez-vous dans 10 ans :)

Mariage Elise et Mehdi - 9 septembre 2017


L'accueil et l'aide des propriétaires sont à l'hauteur de ce château absolument magnifique !!!

Mariage Béatrice et Gaël - 29 juillet 2017


Tout d'abord, je tenais à remercier tout le monde pour leurs travails ou plutôt leurs accueils si chaleureux. Les locaux sont très bien entretenus, le site est magnifique et Maartje et Ian sont d'une extrême gentillesse.  Merci beaucoup pour avoir fait de ce moment un instant magique.

Mariage Céline et Patrick - 15 juillet 2017


L'ensemble des convives et nous-mêmes gardons un souvenir ému et inoubliable de ces deux jours au Château de Maulmont.  Le souvenir inoubliable de notre mariage est aussi dû au cadre exceptionnel du Château de Maulmont et au dévouement de ses propriétaires.

Mariage Stéphanie et Jean-Guy - 13 juillet 2017


Un lieu d'exception indescriptible. Une surprise geniale pour tous nos invités qui n'avaient pas connaissance du lieu de réception.  Un énorme "Wahou" de leurs parts. Maartje et son mari sont aux petits soins en toute discrétion, et ce fut grâce à eux et tous nos prestataires un moment magique. 

Mariage Camille et Grégory - 8 juillet 2017


Un lieu magnifique et féerique, des prestations de qualité, des propriétaires aux petits soins. C'est un lieu magique et superbe ! Merci encore.

Mariage Justine et Mathieu - 1 juillet 2017


Nous nous sommes mariés le 17/06/17 au Château de Maulmont. En plus de la gentillesse et du professionnalisme des propeiétaires, le cadre est tout simplement magnifique. Il n'y a eu aucun loupé, bien au contraire, nous avons que des compliments à faire. Nous recommandons à 100% ce lieu magique.

Mariage Mylène et Loïc - 17 juin 2017


Après ce week-end extraordinaire ou nous avons eu l'occasion magique de fêter notre mariage dans ce cadre idyllique, nous tenons à vous adresser nos remerciements car vous avez vraiment été super acceuillant, agréables, souriants, en un mot parfait !  Je recommande à toutes personnes qui désirent vivre un conte de fée de réserver ce domaine qui vous laissera des emotions uniques et joyeuses. Nous vous applaudissent pour tout et encore une fois merci. Madame et Monsieur les mariés du 22 avril 2017.

Mariage Lucie et Jérôme - 22 avril 2017


Le cadre est sublime, l'accueil est chaleureux, tout est là pour sublimer l'événement. merci encore, pour tout.

Mariage Axelle et David - 12 novembre 2016


Tous nos invités étaient sous le charme.  Les chambres étaient parfaites, le château est suffisament proche de Vichy pour permettre de ne pas perdre trop de temps en voyage.  Maartje et Ian sont des hôtes de qualité qui sont réellement à l'écoute de toutes nos attentes.  Les enfants se sont pris pour des petits rois et petites reines, comme nous à vrai dire. La piscine a été prise d'assaut le dimanche, le sauna a beacoup plu.  Bref, ce moment fut inoubliable pour nous et tous nos invités ce sont amusés et nous n'avons eu que des compliments sur le lieu.  

Même Cendrillon n'a pas un château aussi chouette que le Château de Maulmont.  

Mariage Virginie & Romain - 29 octobre 2016


Thank you so much for our amazing day ! Everything was perfect.  You were there for us every step of the way.  We had a fantastic week-end.  

Mariage Stéphanie & Alexandre - 15 octobre 2016


Juste un petit mot pour vous dire combien nous avons été heureux d'organiser cette fête chez vous.  Vos gentillesses et discrétions bienveillantes y sont pour beaucoup et nous ont permis de nous installer chez vous un peu comme si c'était chez nous ! 

Fête familiale Gaillard - 8 octobre 2016


10/10 !  Very special place and lovely people. They helped make our daughter's wedding very unique. Thanks Maartje and Ian.  Geoff & Lisa (parents of the bride).

Thank you so much for everything! Our wedding day was amazing and the whole weekend was fantastic.  We can't thank you enough !  All our love Jenny, Marc and Marli (the new Mr & Mrs Busby). 

Mariage Jenny & Marc - 23 septembre 2016


Quel superbe endroit pour célébrer un mariage. On se croirait princesse ou prince.  Une journée inoubliable dans un cadre merveilleux grâce à votre professionalisme.  Merci.  Brigitte B.

Un lieu tout simplement magique, fabuleux, digne d'un compte de fée, le Château de Maulmont est une merveille.  Ce lieu a contribué à faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie, tout était parfait, les propriétaires sont adorables et à l'écoute tout le long de notre année de préparatif.  Les extérieurs sont magnifiques, nous avons fait la cérémonie laïque sous leur pergola dans le sable, c'était juste magnifique.  Il faut juste prendre en compte et faire attention à ne pas vouloir trop de décoration pour votre mariage, ce qu'on ne savait pas au début.  C'est un château avec du charme et du cachet, on ne peut pas mettre par exemple des bougies ou autre décoration à risque d'incendie (toile sur le plafond par exemple), le lieu est tellement magique qu'il n'est pas nécessaire d'en faire trop en décoration.  Mais à prendre en compte si vous voulez une décoration spéciale.  Mais sinon rien à dire, les photos parlent d'elles-mêmes. Julie & Anthony. 

Mariage Julie & Anthony - 20 août 2016
 

Lieu juste magnifique et féerique.  Le lieu idéal pour un mariage de princesse.  Tous les invités ont aimé le cadre extérieur et intérieur.  Les chambres sont toutes plus belles les unes que les autres.  Le lieu pour la cérémonie extérieure est trop beau.  Les propriétaires ont été au top pour répondre à toutes nos questions et d'une gentillesse remarquable. 

Mariage Pierreline & Jean-Yves - 30 juillet 2016
 

Un immense merci à Maartje pour son accompagnement, ses conseils, son aide et sa disponibilité tout au long de l'année qui a précédé notre mariage mais aussi le jour J ainsi que le lendemain.  

Le Château de Maulmont est tout simplement époustouflant ! La salle est magnifique, le cadre idyllique, les chambres somptueuses et les propriétaires sont adorables !  Ils se sont pliés en 4 pour que toutes nos demandes et tous nos désirs puissent être réalisés. Nous sommes encore sous le charme de cet écrin de rêve dans lequel nous avons eu l'impression d'être coupés du monde et immergés dans une véritable bulle de bonheur tout au long de notre weekend de mariage.  

Si vous rêvez vous aussi d'un mariage magique, ce lieu est fait pour vous.  Nous l'avons adoré dès la première visite, et nos invités sont tous tombés sous son charme également.

Le dimanche passé au bord de la piscine avec tous nos invités nous a permis de prolonger ce moment unique qui restera à jamais gravé dans nos mémoires. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons avoir l'occasion de revenir au château pour de nouvelles occasions festives.

Mariage Marlène & Jonathan - 23 juillet 2016
 

Merci infiniment à Maartje et Ian pour leur accueil et leur précieuse aide. Nos invités et nous-mêmes avons passé un séjour inoubliable et un mariage très apprécié de tous.  Grâce à vous ce fut parfait du début à la fin.  Merci beaucoup. 

Mariage Héla & Gilles - 29 mai 2016
 

Un château magnifique dans un cadre splendide.  L'accueil, la gentillesse, le naturel, la disponibilité et le professionnalisme des propriétaires du château, Maartje et Ian, ainsi que Nicolas, le traiteur et son équipe ont fait de cette journée un souvenir inoubliable. Viviane.

Mariage Lindsey & Mathieu - 19 septembre 2015
__________________________________________________________________________________________________________________________

Excellent domaine avec des propriétaires à l'écoute et serviable.  Merci encore de nous avoir permis de célébrer notre union dans ce lieu magique !

Mariage Emmanuelle & Mehdi - 22 août 2015
__________________________________________________________________________________________________________________________

Lieu magique qui nous a apporté tout ce qu'un prince et une princesse pouvaient désirer.  Notre mariage fût magique dans ce lieu avec ses 2 piscines et une vue imprenable! Les propriétaires des lieux sont adorables et très réactifs.

Mariage Aurore & Jean-Alain - 15 août 2015
__________________________________________________________________________________________________________________________

We had our wedding here and everything was absolutely wonderful. The staff was so welcoming and accommodating, one couldn't ask for more. The entire facility was very clean and tidy. But of course the best part was just how magnificent the castle was. I would definitely recommend it without thinking twice.

Mon mariage a été décrit comme "féérique"! C'est bien grâce à cette venue: ce château impressionnant. Ca valait le coup, nos familles ont passé un moment incroyable et nous en garderont des souvenirs pour très longtemps, ils en parlent encore! Maartje a été formidable, organiser ce mariage depuis l'Irlande n'a pas été très facile, elle m'a beacoup assistée dans l'organisation, les jours précédents et le jour-même. Merci mille fois Maartje! Linda McGlynn

Mariage Linda & John - 11 août 2015
__________________________________________________________________________________________________________________________

Un lieu magnifique. Une responsable très professionnelle, à l'écoute et disponible, qui a l'habitude de travailler avec de nombreux prestataires de mariage, ce qui rend leur collaboration fluide et efficace. Malgré une météo capricieuse, la réactivité de l'ensemble des prestataires a permis une organisation adaptée pour un déroulement sans accroc. Nous avons passé une journée inoubliable. Une vraie réussite! Merci encore.  

Mariage Héloïse & Damien - 8 août 2015
__________________________________________________________________________________________________________________________
 
Unique et magique. Le lieu est exceptionnel. Nous nous sommes mariés deux fois...nous serions prêt à renouveler l'experience une troisième fois au Château de Maulmont !!!
 
Mariage Céline & Victor-Emanuel - 11 juillet 2015
__________________________________________________________________________________________________________________________
 
Merci beaucoup à Maartje pour ses conseils et sa disponibilité. Le château est magnifique et parfait pour créer un évènement entouré de magie !
 
Mariage Audrey & Laurent - 4 juillet 2015
__________________________________________________________________________________________________________________________
 
Fin juin, nous avons passé un superbe WE au Château de Maulmont grâce au merveilleux mariage de Caroline et Marius. Le cadre est absolument magnifique. Les chambres sont spacieuses et superbes.  Les propeiétaires adorables. C'est un château que l'on peut privatiser pour des événements. Alors, n'hésitez pas, allez y.  Christelle PASQUIER.
 
Mariage Caroline & Marius - 27 juin 2015
__________________________________________________________________________________________________________________________
 
Well what can we say......It is so hard to put into words what you have done for us. We have had the most incredible few days and couldn't have done it without all of your help and support. Memories to last a lifetime, not only for us but every single one of our guests.  A huge thank you.  Love Kelly & Brendan
 
Mariage Kelly & Brendan - 27th May 2015
__________________________________________________________________________________________________________________________
A unique experience! Our daughter got married in this marvellous château, a real modern fairytale. Quality at all levels: hospitality, services, gastronomy, environment, childcare by a professional whose pedagogical skills are exceptional. Maartje and her husband are at the top of their game in managing this fabulous château. To be recommended to all your friends. Success Maartje and thanks for everything.
 
Mariage Amélie & Julien - 28th September 2013
__________________________________________________________________________________________________________________________
 
Juste parfait !!! Rien d'autre à dire de plus !!! Le personnel était adorable avec tout le monde. Nous avons pu modifier les tables jusqu'à la dernière minute sans soucis. Les chambres étaient parfaites. Tous les invités ont passé un moment inoubliable avec nous grâce à ce lieu magique. Je recommande vivement.
 
Mariage Marie-Laure & Matthieu - 7 septembre 2013
__________________________________________________________________________________________________________________________
 
This place is so special, and not just because we had our wedding here. The owners are absolutely wonderful! I'm so thankful that they have kept such great care of this place and shared this enchanting castle with us. Not only is this place so magical (and you should ask them about their King's room, I'm talking about their historical room, very cool!), but so is their food! We had guests eat at Paul Bocuse's Michelin Three Star restaurant in Lyon the night before, and said that the food at Maulmont was better! In fact, by the time we were done with our wedding pictures, we barely had much left to eat beacuse the guests loved the food so much! But what we did have was also incredibly delicious!
 
The owners are very gracious, and we are super thankful for this! But they are also very practical and flexible! I honestly don't know what I would have done without their help! They really made my whole wedding planning and the wedding weekend experience a breeze for us...and for all my family and friends! Since a large portion of our guests had to travel from other countries, we really wanted to make this an experience tehy would never forget!....and when people are thanking you for having been a part of your wedding, you know something went right :)
 
I would absolutely do my wedding there again! I'd throw another murder mystery party there again! I'd come back to vacation there again!
 
Mariage Lisa & Antoine - 23rd June 2012 
__________________________________________________________________________________________________________________________